Ликвидация фирм в городе Екатеринбург

размещено в: Екатеринбург | 0

Складывается мнение, что если фирма объявляет о своей ликвидации, то она разорена и ее деятельность потерпела фиаско.  На самом деле это не совсем так, чаще всего юридическая ликвидация необходима для восстановления пошатнувшейся ситуации, и позволяет получить из нее выгоду. Конечно же, при условии, что сам процесс проведен грамотно и правильно.

Юристы ЦБР Актив» осуществляют ликвидацию фирм всеми методами, известными в юридической практике. Мы всегда в курсе последних изменений, внесённых в законодательство.

Поэтому для эффективного результата лучше обратиться  к профессиональной команде специалистов Центра Бизнес Решений «Актив» города Екатеринбурга. Мы работаем в сфере ликвидации и банкротства предприятий более 10-ти лет, соответственно имеем огромный опыт и проведем процедуру наилучшим образом. В нашем перечне услуг есть различные виды ликвидации компаний, в том числе метод альтернативной ликвидации с привлечением иностранной компании. Его преимущества:

  • короткие сроки реализации 28-40 дн.;
  • невысокая стоимость – 95 тыс. руб.;
  • не привлекаем номинальных директоров;
  • не используем «серые» схемы;
  • отсутствие проверки со стороны налоговой службы.

ВИДЫ ЛИКВИДАЦИЙ

Как гласит закон: ликвидация предприятия – это прекращение юридической деятельности и  существования без права передачи собственности другому лицу или управителю. При этом ликвидация может быть добровольной, административной, либо принудительной.

Вид:Причина:
Административная ликвидациякогда налоговая инспекция длительное время не видит отчетность о работе фирмы, когда отсутствуют финансовые операции на счетах компании.
Добровольная ликвидацияна собрании акционеров, всеми участниками принимается решение о ликвидации предприятия, и является окончательным и необратимым.
Принудительная ликвидациякогда контролирующий орган исполнительной власти выявляет и подтверждает факт правонарушения в процессе или в самом начале деятельности организации.

Добровольная ликвидация дает возможность провести «оздоровление» рынка и экономики. Закрывая организации, которые являются бесперспективными и убыточными, органы государственной власти должны оказывать максимальную поддержку инициаторам. Однако, все происходит с точностью до наоборот. Мало того, что  сам четко регламентированный порядок прекращения деятельности предприятия сложный и длительный, и для инициатора является настоящим испытанием, так еще бюрократизм и юридические подоплеки могут привести к нервному срыву. При этом, допущение каких-либо ошибок, не знание нюансов российского законодательства, не своевременное уведомление определенных органов власти о каком-то этапе работы, приводят к штрафным санкциям  и даже к уголовной ответственности.  Все это осложняется и строгими временными рамками и длинными очередями в контролирующих инстанциях.

Нельзя покупать паспорта номиналов или договариваться с ними о том, что они все подпишут, в том числе, и у нотариуса; нельзя покупать готовые фирмы; нельзя использовать подставных лиц вообще; категорически нельзя проводить реорганизации, в том числе, присоединением или слиянием с использованием подставных лиц. Все эти действия запрещены введены под страхом уголовного наказания: до 8 лет лишения свободы.

Поэтому, во избежание всех неприятностей, будет логичным обратиться к профессионалам по ликвидации, реорганизации, реструктуризации и банкротству, имеющим в данных вопросах огромный опыт.  Несколько лет юристы, адвокаты, арбитражные управляющие, бухгалтера ЦБР «Актив» специализируются в данной сфере и смогут вам предложить эффективные и подходящие для Вас методы закрытия предприятия.

Статья 173.1 УК РФ
Статья 173.2 УК РФ

АЛЬТЕРНАТИВА

Годы работы, тысячи эффективных результатов, сотни оптимальных путей по прекращению деятельности организации для каждого конкретного случая, приемлемая цена и высокий профессиональный уровень – это только наименьшая часть достоинств сотрудников ЦБР «Актив».

Ликвидация через оффшор — позволяет Вам не использовать физических лиц, то есть с Вас убирают подозрения в том, что Вы покупали паспорт, подписи, доверенности от номиналов и позволяет не использовать подставных лиц в силу того, что невозможно доказать что та или иная оффшорка в России является подставной, созданная для процедуры избавления от юр. лиц в России.

Многим предпринимателям очень важно, чтобы закрытие фирмы было проведено как можно быстрее. В этом случае, наши специалисты предложат вам единственный законный и эффективный способ альтернативой ликвидации с помощью привлечения оффшорных инкорпораций. Данный метод состоит из нескольких этапов:

1.учредителем вашей фирмы становится иностранная компания путем «вливания» денежных средств в уставной фонд;
2.Вы покидаете состав учредителей, оставляя свою долю оффшорному владельцу;
3.новый владелец назначает на должность руководителя - оффшора.

На этом процедура ликвидации считается завершенной. Бывший владелец никаким образом не связан с  ликвидируемым юридическим лицом. А  контролирующие органы будут назначать «беседы», и решать вопросы с иностранным учредителем, на которого мало того, что не распространяется российское законодательство, еще и находится он в другом государстве.