Арбитражные разборки строительных компаний

размещено в: Новости | 0

строй

С апреля этого года продолжаются судебные тяжбы двух партнеров по строительному бизнесу. Причем, и тот, и другой участвуют как в роли истца, так и в роли ответчика.

Напомним, что в арбитраж города Москвы поступило требование от компании ООО “Плес Менеджмент” взыскать долг со своего партнера ООО “ВЛИ Восток” в сумме 60 млн.рублей. Основанием для этого требования послужила стоимость устранения недостатков на объекте. Какие именно недостатки были устранены — не понятно, сведения об этом отсутствуют. Заседание было проведено в июне, но суд решения так и не вынес.

Возможно причина в том, что в деле появился еще один иск с теми же героями во главе. Только теперь ООО “ВЛИ Восток” выступает истцом и требует вернуть долг у ООО “Плес Менеджмент” в размере 43 млн. рублей. В свою очередь, ООО “Плес Менеджмент” выдвинул требование на объединение этих двух дел, в надежде на взаимозачет.

На данный момент оба дела в подвешенном состоянии. Очередное заседание состоится в сентябре.

Центр Бизнес Решений «Актив» предоставляет услуги по ликвидации предприятий различными, но только законными способами. Специалисты Центра проконсультируют Вас по вопросам, связанным как с ликвидацией, так и с другими юридическими областями.

Полный перечень вопросов и ответов, входящих в блок «Часто задаваемые вопросы», можно найти здесь.

Подробную информацию о ликвидации и банкротстве можно найти на сайте Центра Бизнес Решений «Актив».

Оставить заявку на ликвидацию предприятия можно здесь.