Банкротство ставропольского ООО “Артмотоспорт”

размещено в: Новости | 0

мото

Еще в конце прошлого года “МДМ банк” подал иск о взыскании долга с автодилера ООО “Артмотоспорт”, находящегося в г.Ставрополь. Сумма иска составила 650 млн.руб. Вслед за денежным взысканием, поступил иск с требованием ликвидировать компанию.

В данный момент на рассмотрении в суде находятся три дела, касающиеся ставропольского автодилера, последний из которых от 9 июня текущего года на сумму 353 млн. руб.

Суд пока не удовлетворил ни один из исков, но дело о ликвидации ООО “Артмотоспорт” стремительно развивается. Дело в том, что “МДМ банк” требует обанкротить должника, основываясь на впечатляющей сумме долга согласно договору поручительства.

В данный момент ставропольский “Артмотоспорт” находится под процедурой наблюдения. В сентябре этого года будут подведены и опубликованы итоги.

Центр Бизнес Решений «Актив» предоставляет услуги по ликвидации предприятий различными, но только законными способами. Специалисты Центра проконсультируют Вас по вопросам, связанным как с ликвидацией, так и с другими юридическими областями.

Полный перечень вопросов и ответов, входящих в блок «Часто задаваемые вопросы», можно найти здесь.

Подробную информацию о ликвидации и банкротстве можно найти на сайте Центра Бизнес Решений «Актив».

Оставить заявку на ликвидацию предприятия можно здесь.