Доставка документов с «Pony Express»

размещено в: Новости | 0

Министерством финансов Налоговой службы Российской Федерации № 46 был заключен договор о взаимодействии с открытым акционерным обществом «ФРЕЙТ ЛИНК», небезызвестным «Pony Express». Взаимодействие заключается в доставке документации, которая подается на государственное регистрирование.

Мы решили узнать подробнее об этом сотрудничестве.

В Москве минимальная стоимость доставки почты весом в 500 г равна 213,64 р. («Эконом»). Более чем в два раза больше (498,91 р.) необходимо будет заплатить за доставку «Экспресс». Эти два варианта отличаются сроками доставки. В первом случае посылка прибудет на место на следующий день, во втором – в тот же день. При этом, для более срочной доставки почты следует передавать документацию в службу доставки не позднее полудня, то есть 12.00.

Реальной является и доставка почты из других городов. Доставить документы из Санкт-Петербурга в МИФНС № 46 можно за 326,74 р. («Эконом») за три рабочих дня (день отправления не считается) и за 581,86 р. («Экспресс»). Курьерская служба должна получить необходимую для передачи документацию.

В настоящее время регистраторы могут выбрать оператора курьерской доставки. Но этой услугой могут воспользоваться только те, кто проходит регистрацию в МИФНС № 46 по городу Москва. Однако не стоит расстраиваться заранее – в планах на будущее имеется расширение и в других регионах.

 

Центр Бизнес Решений «Актив» предоставляет услуги по ликвидации предприятий различными, но только законными способами. Специалисты Центра проконсультируют Вас по вопросам, связанным как с ликвидацией, так и с другими юридическими областями.

Полный перечень вопросов и ответов, входящих в блок «Часто задаваемые вопросы», можно найти здесь.

Подробную информацию о ликвидации и банкротстве можно найти на сайте Центра Бизнес Решений «Актив».

Оставить заявку на ликвидацию предприятия можно здесь.

Узнать о лучших способах ликвидации можно здесь.