Какой указывать индекс?

размещено в: Новости | 0

Пользователи почтовых услуг сталкиваются с ситуацией, когда не могут определиться со своим почтовым индексом. Какой он? Кому или чему присваивается?

Например, лицо желает внести информацию по своей организации, находящейся в Крыму, в Единый государственный реестр юридических лиц. На сайте Федеральной Налоговой службы был найден адрес в базе ФИАС, но при этом указанное лицо столкнулось со следующими сведениями. По сведениям данного лица, улице, где расположена организация, присвоили порядка четырех индексов, что зависит от нумерации строений. Естественно, обслуживание происходит различными почтовыми отделениями. Но индекс, который нужен выше указанному лицу, обнаружен не был.

Лицо, полагаясь на свою память и считая, что к индексам Крыма добавили в начале номера двойку, уточнило в почтовом отделении, чей индекс стоит в ФИАСе, предоставляют ли они соответствующие услуги. На данный вопрос был получен отрицательный ответ.

И вот теперь данное лицо ищет ответ на вопрос, какой же индекс указывать в документах. На что можно получить следующую информацию. В Российской Федерации почтовым отделением обслуживаются конкретные адреса. При этом почтовый индекс присваивается не отдельной улице, а отдельному почтовому отделению. Необходимость индекса заключается в реализации внутренних задач почтовых отделений. При этом, если данное лицо укажет в заполняемых документах индекс, который был взят на сайте ФНС, то отказать ему не должны.

 

Центр Бизнес Решений «Актив» предоставляет услуги по ликвидации предприятий различными, но только законными способами. Специалисты Центра проконсультируют Вас по вопросам, связанным как с ликвидацией, так и с другими юридическими областями.

Полный перечень вопросов и ответов, входящих в блок «Часто задаваемые вопросы», можно найти здесь.

Подробную информацию о ликвидации и банкротстве можно найти на сайте Центра Бизнес Решений «Актив».

Оставить заявку на ликвидацию предприятия можно здесь.

Узнать о лучших способах ликвидации можно здесь.