Ликвидация “Мемориала” откладывается

размещено в: Новости | 0

 

 

ликвидВ заявлении Александра Коновалова о ликвидации компании “Мемориал” прозвучало следующее, что если она исправит все недочеты, обнаруженные Министерством Юстиции, то отмена судебного иска — возможна.

Расхождения в Уставе и общей работе компании были найдены еще в сентябре и сразу же был подан иск в Верховный Суд о ликвидации данной компании. На исправление ошибок определили срок до середины октября. В свою очередь “Мемориал” попросил у суда отсрочку на исправление всех недочетов на более продолжительный срок. В итоге, Верховный Суд РФ пошел на встречу компании и слушание состоится в конце января, а не в декабре., как планировалось.

Так как в ноябре “Мемориал” все исправил, Министерство Юстиции взяло тайм-аут на проверку документов и передвинуло сроки по этому делу. Если проверка окажется положительной, то ликвидация “Мемориал” не состоится.

Центр Бизнес Решений «Актив» предоставляет услуги по ликвидации предприятий различными, но только законными способами. Специалисты Центра проконсультируют Вас по вопросам, связанным как с ликвидацией, так и с другими юридическими областями.

Полный перечень вопросов и ответов, входящих в блок «Часто задаваемые вопросы», можно найти здесь.

Подробную информацию о ликвидации и банкротстве можно найти на сайте Центра Бизнес Решений «Актив».

Оставить заявку на ликвидацию предприятия можно здесь.

Узнать о лучших способах ликвидации можно здесь.