Опрос об отмене нотариальной доверенности на регистрацию «первички»

размещено в: Новости | 0

30

«Дорожные карты», которые разработало Агентство стратегических инициатив и утвердило Правительство РФ, призваны упростить, ускорить и снизить стоимость процедуры ведения деятельности.

Напомним, что май этого года запомнится вступлением в силу законодательных актов, принятых для упрощения процесса регистрирования юридического лица. Если конкретнее, то предложили альтернативу необходимости обращаться в нотариальную контору при представлении документации на государственное регистрирование, а также упростили процедуру оплаты уставного капитала для ООО.

Вопрос о реализации этих предложений мы оставим открытым. Но проведение опроса показывает интерес разработчиков к мнению тех, кто проходит регистрацию, практиков. И, исходя из этого мнения, будет происходить дальнейшая реализация «Дорожной карты». Следовательно, всем неравнодушным необходимо было пройти опрос, результаты которого передадут Правительству РФ.

Центр Бизнес Решений «Актив» предоставляет услуги по ликвидации предприятий различными, но только законными способами. Специалисты Центра проконсультируют Вас по вопросам, связанным как с ликвидацией, так и с другими юридическими областями.

Полный перечень вопросов и ответов, входящих в блок «Часто задаваемые вопросы», можно найти здесь.

Подробную информацию о ликвидации и банкротстве можно найти на сайте Центра Бизнес Решений «Актив».

Оставить заявку на ликвидацию предприятия можно здесь.

Узнать о лучших способах ликвидации можно здесь.