Последствия ликвидации ООО “Фармопт”

размещено в: Новости | 0

табл
9 июля 2015 года, ООО “Фармопт” подала иск о взыскании долга с компании ЗАО “Байер” на сумму 60 миллионов руб. Иск принят к производству, рассмотрение назначено на 30 июля. Известно, что одним днем ранее, ООО “Фармопт” подала такой же иск с похожим требованием. Долговые основания данных исков не известны, скорее всего аукаются старые дела.
Напомним, что ООО “Фармопт” являлась дочерней организацией компании “Аптечная сеть 36,6”, которая в последнее время все чаще и чаще появляется в арбитражных судах. Буквально на днях, ООО “Фармопт” прекратила свою деятельность и реорганизовалась в три новые компании — ООО “Фо”, ООО “Опт” и ООО “Фарм”. Группа компаний “Аптечная сеть 36,6” решила закончить с прошлым и начать все сначала не случайно, потому как только за последний год с ООО “Фармопт” пытались взыскать задолженности более 120 раз на общую сумму более 3 млн. рублей.
Центр Бизнес Решений «Актив» предоставляет услуги по ликвидации предприятий различными, но только законными способами. Специалисты Центра проконсультируют Вас по вопросам, связанным как с ликвидацией, так и с другими юридическими областями.
Полный перечень вопросов и ответов, входящих в блок «Часто задаваемые вопросы», можно найти здесь.