Сможет ли выплатить долги ЗАО “Сибур-Транс”?

размещено в: Новости | 0

rails

ООО “Рейл Актив Оператор”, который требует вернуть задолженность, возникшую из-за аренды железнодорожных вагонов, закидал в этом году своими исками ЗАО «СИБУР-Транс». Весь сыр-бор из-за внезапно нагрянувшего кризиса в Россию и определенных проблем в сфере железнодорожных операторов.

Уже в восьмой раз  за текущий год поступает требование в столичный арбитраж о взыскании долга с ЗАО «СИБУР-Транс». Причем истцом все время выступает одна и та же компания — ООО “Рейл Актив Оператор”. В последнем иске озвучена сумма долга в 17 миллионов рублей. До этого, фигурировала сумма в 42 миллиона рублей. Всего же, ООО “Рейл Актив Оператор” требует вернуть около 190 миллионов рублей. Но, есть и хорошие новости — по двум искам на суммы 20 миллионов рублей и 1 миллион рублей, требования были удовлетворены за этот год.

Скорее всего, такие долги выросли из-за аренды железнодорожных вагонов и ЗАО «СИБУР-Транс” и хотел бы расплатиться по ним, но возросшая в этом году в разы аренда и наступивший кризис — не дают этой возможности.

Центр Бизнес Решений «Актив» предоставляет услуги по ликвидации предприятий различными, но только законными способами. Специалисты Центра проконсультируют Вас по вопросам, связанным как с ликвидацией, так и с другими юридическими областями.

Полный перечень вопросов и ответов, входящих в блок «Часто задаваемые вопросы», можно найти здесь.

Подробную информацию о ликвидации и банкротстве можно найти на сайте Центра Бизнес Решений «Актив».

Оставить заявку на ликвидацию предприятия можно здесь.