Ликвидация юридического лица в городе Новосибирск

размещено в: Новосибирск | 0

Если встаёт вопрос о ликвидации компании, то скорее всего она уже не нужна своему владельцу. Прошёл период, когда компания была успешна и приносила прибыль. Предприниматель хочет только одного — избавиться от ненужного бизнеса.

Но особенности российского законодательства не позволяют сделать это быстро и безболезненно. Ликвидация юрлица в Новосибирске, как и в других регионах, происходит по строго определённым нормам. Процесс ликвидации состоит из нескольких процедур, которые достаточно сложны, рутинны, требуют специальных навыков, знаний законодательства и квалифицированной юридической подготовки.

При альтернативной ликвидации через оффшор не происходит исключение юридического лица из ЕГРЮЛ. Но это не мешает прежнему собственнику окончательно «порвать» связь с бывшей фирмой, а все права и обязанности переходят к оффшорной компании.

Специалисты Центра Бизнес Решений «Актив» — это профессиональные юристы, которые много лет специализируются на ликвидации предприятия. Поэтому, мы можем гарантировать закрытие любой организации без ненужных сложностей и головной боли её владельцев. Кроме того, мы предлагаем единственный в своём роде законный альтернативный метод закрытия юридического лица:

  • Сроки ликвидации юридического лица — 28-40 дней;
  • Стоимость наших услуг — 95 000р.;
  • Мы не используем номиналов и полу-законные схемы;
  • Помогаем избежать проверки налоговой службы;
  • Используем иностранное юрлицо в качестве учредителя.

ПОЧЕМУ РАБОТА С ЦБР «АКТИВ» ЭТО ВЫГОДНО?

Грамотная и оптимальная по затратам процедура ликвидации юрлица вряд ли по силам человеку, который ни разу не сталкивался с этим вопросом и не имеет должных навыков и специальной юридической подготовки.

Гражданский Кодекс РФ определяет ликвидацию юрлица как необратимый процесс, поэтому перед запуском процедуры нужно не только проанализировать последствия, но и в обязательном порядке получить консультацию специалистов. Есть ряд причин для этого.

Традиционная процедура ликвидации юрлица не всегда является наиболее выгодным и простым решением. Юристы ЦБР «Актив», изучая конкретный случай, могут предложить наилучший способ, часто им оказывается альтернативная законная процедура закрытия или банкротство по упрощённой схеме.

Выбор того или иного способа закрытия компании должен основываться на тщательном изучении финансового состояния самой организации и настроении кредиторов компании.

Выбор того или иного способа закрытия компании должен основываться на тщательном изучении финансового состояния самой организации и настроении кредиторов компании.

Ошибки в построении модели процедуры ликвидации из-за отсутствия юридических знаний и не предусмотренных нюансов, стоят владельцу компании достаточно дорого. Привлечение специалистов сделает процесс быстрее, проще, и выгоднее, поскольку позволит избежать штрафов за несоблюдение требований к процедуре закрытия юридического лица.

Все текущие вопросы и возникающие проблемы по ликвидации предприятия, ликвидаторы компании ЦБР «Актив» решают самостоятельно. Клиенты избегают бюрократических сложностей. Ликвидация юрлица проводится профессионально в максимально сжатые сроки. При завершении работы клиент видит отчёт о проведенных мероприятиях и получает свидетельство о ликвидации юридического лица. Репутация и опыт компании ЦБР «Актив» говорят сами за себя. Представительства ЦБР «Актив» работают не только в Новосибирске, но и в других крупных регионах России.

Профессиональные ликвидаторы ЦБР «Актив» имеют опыт взаимодействия с государственными органами, знают права своих клиентов и умеют их отстаивать. Это помогает закрыть юридическое лицо без проволочек и задержек.

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЛИКВИДАЦИИ

В прошлом остались полу-законные способы ликвидации организаций, такие как: привлечение “номинальных директоров”, слияния или присоединения. Наши профессионалы успешно внедрили и пользуются законным альтернативным методом закрытия предприятия при помощи оффшорного юридического лица.

Мы находим Вам официально инвестора в лице Шотландского инвестиционного фонда который видит перспективу в вашей компании, он вносит свои денежные средства в вашу фирму.

Процесс привлекает своей прозрачностью и простотой:

 Этапы процесса:
1Новым учредителем юрлица становится оффшорная корпорация.
2Другие учредители пользуются своим правом выхода из состава участников юрлица. Таким образом, оффшор становится единственным собственником по закону.
3Оффшорное юрлицо занимает пост директора компании.
4После официальной регистрации всех процедур все права оффшора узакониваются, а прежний владелец разрывает все связи с юридическим лицом, и избавляется от ответственности за компанию. По желанию, фирма может быть перерегистрирована в иной регион.

Те ситуации, которые кажутся нашим клиентам безысходными, специалисты компании проходили много раз, поэтому могут предложить практическое и наиболее оптимальное решение по защите Ваших интересов.